3Д Турнир в Белгороде

Детский клуб Варяг в Брянске

Varyag_logo_transp.png

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.


Новости

Осенние каникулы в спортпарке "Варяг"

20.10.2018

C 29 октября по 9 ноября на время осенних каникул спортпарк «Варяг» приглашает провести каникулы в спортивном детском центре.

Новогодние корпоративы в кафе "Балкон"

11.10.2018

Кафе «Балкон» спортпарка "Варяг" приглашает провести новогодние корпоративные вечера.
SPA-сезон открыт!

01.09.2018

С 1 сентября спортпарк «Варяг» открывает SPA-сезон!
Все новости
Задать вопрос
Бесплатное занятие.png
заполните форму и посетите первое занятие в любой секции спортпарка бесплатно
20 Сентября 2016

17-18 сентября члены лучно-арбалетного клуба "Варяг-Брянск" приняли участие в 3д-турнире в Белгороде.

Турнир проходил два дня по стандартной схеме: первый стартовый круг 16 мишеней по 2 стрелы, прикладные упражнения ( перестрели через болото , Брянский мяч и т.д.), ночная охота, второй стартовый круг 16 мишеней по 2 стрелы, личные финалы по правилам КР.

Интересный своеобразием турнир. В первый день простенькая трасса, во второй - отличный по рельефу круг, где практически все мишени либо вверх, либо вниз. Недостаток в разбросе дистанций для блока оперативно устранили к финалам, я бы даже сказал где-то с излишним рвением.

Понравились прикладные стрельбы с увеличением дистанции от мишени и постепенным отсевом стрелков, а также "брянский мяч". Единственное, формат проведения на мой взгляд как-то не совсем продуман. Все как-то отдано на откуп самим стрелкам. Все разбрелись по своим направлениям и все.  Мне кажется наличие судей на местах решило бы проблему и сделало бы все чуть более официальным. - рассказал один из участников
Результаты турнира можно будет увидеть на сайте Лукомания.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.