Большой турнир для маленьких футболистов!

лето-в-подарок-2-01.jpg


Анонс1.png

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.


Новости

Спортпарк “Варяг” готовится к открытию двух грунтовых теннисных кортов

17.05.2018

Совсем скоро в спортпарке “Варяг” откроются два грунтовых теннисных корта. Появление новой, уникальной для Брянска, площадки станет значимым событием для местной теннисной общественности. Директор “Варяга” Владимир Вольпер рассказал сайту SPORT-32.RU о строительстве, особенностях и правилах эксплуатации этих кортов.
Серия стартов "Варяг"

09.04.2018

Мы приглашаем в мир бега и плавания! Трейлранинг, полумарафон, марафон, ультрамарафон, плавание.
ХК “Варяг-2010” стал победителем межрегионального турнира в Брянске

06.04.2018

С 30 марта по 1 апреля 2018 года в ледовом дворце «Пересвет» (Бежицкий район) состоялся Межрегиональный турнир по хоккею среди команд юношей 2010 г.р.

Все новости
1 Декабря 2016

10 декабря 2016 года в 12:00 состоятся открытые соревнования по футболу. Место проведения: г. Брянск, ул. Дуки 56в, спортивный комплекс «Варяг». Ожидается более 100 участников. Возраст участников: 4-6 лет.

Соревнования будут проходить между командами детских школ «Юниор». Мы приглашаем к участию команды из Орла, Щекино, Калуги, Тулы, Брянска и Донского. В программе соревнований: торжественное открытие, футбольный турнир, церемония награждения, а также выступление директора областной федерации футбола.

Футбольная школа «Юниор» - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с 3-х лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем в 126 городах России, а также в Индонезии, Казахстане, Белоруссии, Украине и Сингапуре. Более 18 500 дошкольников уже учатся играть в футбол.

Создатели школы говорят, что ребенку в возрасте 3-х лет тренировки помогут развить координацию, умение владеть мячом, воспитать лидерские качества. Некоторые спортивные упражнения способствуют развитию мыслительного процесса. У руководителей школы есть своя философия – дети должны не только учиться играть в футбол, но и чувствовать себя счастливее после каждой тренировки.

В России нет методики преподавания футбола малышам, поэтому тренеры школы активно сотрудничают с немецкими и испанскими экспертами.Вместе с Национальным университетом физической культуры Санкт-Петербургабыла разработана методика тренировочного процесса, которая учла все тонкости работы с юными спортсменами.

Среди партнеров федеральной сети – футбольные клубы «Селтик» (Англия), «Локомотив» (Москва), «Динамо» (Москва), «Енисей» (Красноярск). С ними заключена договоренность о просмотре воспитанников «Юниора».

Максимальное количество детей в группе – 8, это позволяет тренеру уделить должное внимание каждому ученику. На одной площадке тренируются сразу несколько групп, которые формируются в зависимости от возраста детей. Все тренеры, работающие в филиалах, имеют высшее педагогическое образование и многолетний опыт тренерской работы.

Вас может заинтересовать