Чемпионат и Первенство России в рамках турнира "ROC-2016"

Детский клуб Варяг в Брянске

Varyag_logo_transp.png

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.


Новости

Осенние каникулы в спортпарке "Варяг"

20.10.2018

C 29 октября по 9 ноября на время осенних каникул спортпарк «Варяг» приглашает провести каникулы в спортивном детском центре.

Новогодние корпоративы в кафе "Балкон"

11.10.2018

Кафе «Балкон» спортпарка "Варяг" приглашает провести новогодние корпоративные вечера.
SPA-сезон открыт!

01.09.2018

С 1 сентября спортпарк «Варяг» открывает SPA-сезон!
Все новости
Задать вопрос
Бесплатное занятие.png
заполните форму и посетите первое занятие в любой секции спортпарка бесплатно
9 Ноября 2016

Прошедший Чемпионат и Первенства России в рамках турнира "ROC-2016" г.Москва в очередной раз стал доказательством, что упорный труд, вера и настойчивость дает свои плоды.

Спортсмены танцевального клуба "Starlight" так упорно "выживаемые " брянским президиумом за "слишком активную работу" доказали и показали своим танцем и результатом, что не смотря ни на что все готовы двигаться только ВПЕРЕД!

Всех танцоров клуба "Starlight" президент местной Брянской Федерации отправил в архив, а сам клуб и его тренеров удалил из базы, лишив таким образом спортсменов учавствовать в соревнованиях. Но не смотря на это спортсмены клуба смогли принять участие в соревнованиях. Только категории со статусом "международные", а именно "WDSF" оказались на стороне спортсменов. Заметим, что и организаторы такого крупного турнира также были возмущены действиями местного президиума и со своей стороны оказали всяческое содействие в регистрации спортсменов на данный турнир.

Более подробно о результатах.

Турнир длился 7 дней.

Практически все пары клуба приняли в нем участие.

В категории Молодёжь WDSF (число участников - 168 пар, наивысшая категория для пар Юниоры-2) Титивкин Артем - Свиридова Екатерина заняли 17 место, Морозов Максим -Торикова Анастасия - 22, Левкин Максим - Куфина Анастасия (первый год Ю-2) - 54

В категории Юниоры -2 WDSF из 146 пар Морозов Максим -Торикова Анастасия стали финалистами Первенства России и заняли 5-е место, Титивкин Артем - Свиридова Екатерина, Новиков Егор - Прусакова Дарья - в четвертьфинале заняли 15 и 19 место, Яшелин Максим - Алексанян Альмира (в наивысшей для себя категории) стали 32-ми, Левкин Максим - Куфина Анастасия заняли 44-е место.

И настоящий фурор произвели старлайтовцы младшей категории Юниоры - 1 (из 116 пар). В открытом первенстве России Мирханов Шариф и Долгополова Анна стали серебряными призерами!

Финалистами первенства России стали Новиков Егор и Прусакова Дарья, заняв 5-е место!

Полуфиналистами стали сразу две пары Яшелин Максим - Алексанян Альмира и Касаткин Алекскандр - Артамонова Мария, разделив между собой 10-е место.

Все спортсмены клуба, благодаря действиям местной Федерации не получили (в очередной раз) за участие в этом соревновании заслуженных баллов для присвоения очередных классов мастерства.

Позор тем, кто не только не способствует, а пресекает самым подлым образом, развитие танцевального спорта. Вот вам наглядный пример.

Клуб продолжает работать, чтобы не происходило, все спортсмены трудятся и готовятся соревнованиям. Только, к сожалению, не на все соревнования их допускают.

Надеемся, что ситуация как можно быстрее разрешиться и ребята с честью и гордостью смогут представлять свой родной город
Брянск!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Вас может заинтересовать