II чемпионат области по горному бегу "Варяжские горки"

Детский клуб Варяг в Брянске

Varyag_logo_transp.png

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.


Новости

Осенние каникулы в спортпарке "Варяг"

20.10.2018

C 29 октября по 9 ноября на время осенних каникул спортпарк «Варяг» приглашает провести каникулы в спортивном детском центре.

Новогодние корпоративы в кафе "Балкон"

11.10.2018

Кафе «Балкон» спортпарка "Варяг" приглашает провести новогодние корпоративные вечера.
SPA-сезон открыт!

01.09.2018

С 1 сентября спортпарк «Варяг» открывает SPA-сезон!
Все новости
11 Июля 2017

9 июля в спортпарке "Варяг" состоялся уже второй по счету ежегодный чемпионат по горному бегу "Варяжские горки".

Дистанция пролегала по горнолыжным склонам Варяга по кругу длиной 650 метров с набором высоты 400 метров. Для мужчин дистанция составила 6,5 км. (10 кругов), для женщин 4,5 км. (7 кругов).

В этом году количество участников было значительно больше чем в прошлом. Но прошлогодний рекорд (34 мин 15 сек.), установленный тренером школы правильного бега Виталием Симутиным, побит не был.

Самому юному участнику всего 8 лет, но он достойно преодолел эту действительно взрослую дистанцию, пробежав 6,5 км с суммарным набором высоты 400 м.

Приятно, что такой достаточно экзотичный вид бега набирает популярность в нашем городе. Как обычно, слова благодарности всем участникам, судьям и друзьям, кто помог провести и разнообразить это мероприятие. Возможно, в ближайшие годы мы примем у себя этап кубка России по горному бегу.
Владимир Вольпер
Директор серии стартов "Варяг"

Организаторы мероприятия: группа компаний "Варяг", серия стартов "Варяг".

Спонсоры и партнеры мероприятия: группа компаний "Варяг", кондитерская фабрика "Капитан", школа правильного бега I love running.

Результаты чемпионата по ссылке.

Полный фотоотчет по ссылке.

Серия стартов "Варяг" в социальных сетях: ВКонтакте, Instagram, Facebook.


Галерея