Триатлон "Варяг"

sportpark.png

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.


Новости

Новые направления в фитнес-центре

14.09.2017

С началом нового сезона в фитнес-центре "Варяг" появились и новые направления как для детей, так и для взрослых.

Триатлон "Варяг"

04.09.2017

В прошедшее воскресенье в п. Толвикна состоялся третий открытый Чемпионат Брянской области по триатлону, входящий в проект по развитию любительского спорта "Серия стартов "Варяг"". Организатор: АНО "ФСК "Варяг".

Варяг прокачал пловцов Брянска.

15.08.2017

Теперь озеро Орлик не только место отдыха жителей Брянска, но и место встречи и состязания как профессиональных пловцов, так и любителей.
Все новости
4 Сентября 2017

В прошедшее воскресенье в п. Толвикна состоялся третий открытый Чемпионат Брянской области по триатлону, входящий в проект по развитию любительского спорта "Серия стартов "Варяг". Организатор: АНО "ФСК "Варяг".

В этом году на старт вышло более 70 участников в трёх категориях: олимпийская дистанция (1,5 км плавание, 40 км велогонка, 10 км бег), олимпийская дистанция эстафета (те же дистанции, проходимые различными участниками одной команды), спринт (750 метров плавание, 20 км велогонка, 5 км бег). Так же на каждой дистанции кроме эстафеты было разделение участников по типу велосипеда на шоссейные и горные.

Организаторы отмечают рост интереса к мероприятию со стороны спортсменов-любителей. Расширилась и география участников. Так в этом году в Брянск приехали триатлеты из Москвы, Калуги, Орла, Смоленска, Иваново, Людиново и др. А гость из Беларуси добавил международный статус прошедшему состязанию. Подольский Игорь из Могилёва, который оказался самым молодым участником (2001 г.р.), показал лучшее время на дистанции "Спринт" (1:07:53). На олимпийской дистанции в упорной борьбе титул чемпиона сохранил Леонид Кульбакин (2:10:42). Орловский спортсмен Панченко Алексей всю дистанцию шёл нога в ногу с Леонидом, но в итоге уступил всего 13 секунд (2:10:55).

Среди девушек в спринте оказалась лучшей Зайцева Екатерина из Истры (1:25:11), а на олимпийской дистанции - Чернышева Маргарита из Москвы (2:58:40). Наша брянская "железная" триатлетка, победительница прошлогоднего чемпионата, пришла на финиш третьей.

Итоговый протокол здесь.

На финише всех участников ждали медаль финишера и вкусный обед от кафе "Белая лошадь". Высокий уровень организации отметили все приезжие спортсмены, которые имеют достаточно богатый опыт участия в подобных соревнованиях по России и за рубежом.

Партнерами и спонсорами мероприятия выступили целый ряд компаний и просто неравнодушные к этому виду спорта люди. Организаторы выражают благодарность за оказанную поддержку арбитражному управляющему Павлу Замалаеву, кондитерской фабрике "Капитан" и ее руководителю Владиславу Перепелов, банному комплексу "Добрыня" в лице Спицына Дениса, салону красоты "Матрешка" в лице Баринова Романа, Банку "УРАЛСИБ" в лице Карташевой Татьяны, магазину спортивного питания "Фитнес-Лаборатория" и ее директору Снурницыной Алине, компании "Аква-мир", Базыкин Константину, Короткому Александру, Низовому Константину, Рыжиковую Федору.

Так же отдельные слова благодарности за помощь в обеспечении безопасности проведения мероприятия главе Брянского района Шведову Николаю Афанасьевичу, начальнику управления по делам ГОЗНТЧС Скляру Андрею Дмитриевичу, директору Брянского территориального центра медицины катастроф Гвоздеву Алексею Геннадьевичу.

До встречи на новых стартах.


Галерея


Курсы