Чемпионат и Первенство России в рамках турнира "ROC-2016"

Удиви своих друзей!

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.

Новости

Сборы по художественной гимнастике

25.09.2022

С 31.10.2022 по 05.11.2022 в спортпарке состоятся сборы по художественной гимнастике под руководством чемпионки России Екатерины Пирожковой.

Победа на всероссийском турнире по САМБО

19.09.2022

Поздравляем наших воспитанников показавших высокие результаты на Всероссийском турнире по самбо.

Открыта продажа путевок в летний детский центр!

10.04.2022

Приглашаем ваших детей провести лето на территории спорта!
Все новости
Задать вопрос
Бесплатное занятие.png
заполните форму и посетите первое занятие в любой секции спортпарка бесплатно
9 Ноября 2016

Прошедший Чемпионат и Первенства России в рамках турнира "ROC-2016" г.Москва в очередной раз стал доказательством, что упорный труд, вера и настойчивость дает свои плоды.

Спортсмены танцевального клуба "Starlight" так упорно "выживаемые " брянским президиумом за "слишком активную работу" доказали и показали своим танцем и результатом, что не смотря ни на что все готовы двигаться только ВПЕРЕД!

Всех танцоров клуба "Starlight" президент местной Брянской Федерации отправил в архив, а сам клуб и его тренеров удалил из базы, лишив таким образом спортсменов учавствовать в соревнованиях. Но не смотря на это спортсмены клуба смогли принять участие в соревнованиях. Только категории со статусом "международные", а именно "WDSF" оказались на стороне спортсменов. Заметим, что и организаторы такого крупного турнира также были возмущены действиями местного президиума и со своей стороны оказали всяческое содействие в регистрации спортсменов на данный турнир.

Более подробно о результатах.

Турнир длился 7 дней.

Практически все пары клуба приняли в нем участие.

В категории Молодёжь WDSF (число участников - 168 пар, наивысшая категория для пар Юниоры-2) Титивкин Артем - Свиридова Екатерина заняли 17 место, Морозов Максим -Торикова Анастасия - 22, Левкин Максим - Куфина Анастасия (первый год Ю-2) - 54

В категории Юниоры -2 WDSF из 146 пар Морозов Максим -Торикова Анастасия стали финалистами Первенства России и заняли 5-е место, Титивкин Артем - Свиридова Екатерина, Новиков Егор - Прусакова Дарья - в четвертьфинале заняли 15 и 19 место, Яшелин Максим - Алексанян Альмира (в наивысшей для себя категории) стали 32-ми, Левкин Максим - Куфина Анастасия заняли 44-е место.

И настоящий фурор произвели старлайтовцы младшей категории Юниоры - 1 (из 116 пар). В открытом первенстве России Мирханов Шариф и Долгополова Анна стали серебряными призерами!

Финалистами первенства России стали Новиков Егор и Прусакова Дарья, заняв 5-е место!

Полуфиналистами стали сразу две пары Яшелин Максим - Алексанян Альмира и Касаткин Алекскандр - Артамонова Мария, разделив между собой 10-е место.

Все спортсмены клуба, благодаря действиям местной Федерации не получили (в очередной раз) за участие в этом соревновании заслуженных баллов для присвоения очередных классов мастерства.

Позор тем, кто не только не способствует, а пресекает самым подлым образом, развитие танцевального спорта. Вот вам наглядный пример.

Клуб продолжает работать, чтобы не происходило, все спортсмены трудятся и готовятся соревнованиям. Только, к сожалению, не на все соревнования их допускают.

Надеемся, что ситуация как можно быстрее разрешиться и ребята с честью и гордостью смогут представлять свой родной город
Брянск!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Вас может заинтересовать