Мама + малыш = фитнес в «Варяге»

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.

Новости

Набор в детские секции спортпарка "Варяг"

18.08.2020

Открыт набор в детские секции спортпарка.

Лицей для малышей

03.08.2020

Детский клуб «ЛИЦЕЙ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ» распахнёт свои двери 7 сентября 2020 года!

День открытых дверей

14.07.2020

1 августа 2020 года в спортпарке «Варяг» День открытых дверей!
Все новости

Женщина в любом случае имеет право быть красивой, подтянутой, активной, спортивной. А если она стала мамой, то, во-первых, занятия спортом помогут быстро вернуть свою форму, а во-вторых, именно мама – лучший, а главное, действенный пример во всем.

Согласимся, что трудно выкроить время для себя, любимой, когда все дни напролет как белка в колесе – ребенок отнимает практически все время и силы. И это нормально, что вы заботливая мама и желаете для своего малыша только лучшего: в питании, в развитии… Но согласитесь теперь и вы, наблюдая стремление мамы, ее отношение к занятиям и настроение после них, ваш ребенок примет ваш образ жизни «с пеленок», будет с уважением относиться к вашим усилиям и гордиться такой мамой. Добавьте к этому отражение в зеркале, достойное восхищения; благотворное влияние на нервную систему; хорошее настроение и уверенность в себе, в своих силах.

Итак, малыш подрос, морально вы давно готовы отправиться в зал, но проблема в том, что ребенка не с кем оставить дома. На самом деле проблемы нет, потому что в «Варяге» работает детская игровая комната – идеальный вариант для вас и вашего ребенка.

На время своей тренировки в зале (занятия пилатесом, йогой, стрип-пластикой, степ-аэробикой, dance mix и др.) вы просто предоставляете побыть малышу немного «самостоятельным» – без вашего бдительного ока. Но это не значит, что без присмотра: опытный воспитатель и приглядит за вашим чадом, и займет его различными играми, в том числе активными, или творческими занятиями.

Кстати, если ваш ребенок достаточно подрос, чтобы выдержать еще час-два общей активности, СПА-центр ждет вас! Общение в водной среде еще больше сблизит вас, ведь вы будете взаимодействовать друг с другом, и обязательно подарит радость.

Энергии вы потратите, конечно, уйму, но у вас есть возможность подкрепиться тут же в буфете аквазоны, хотя для ребенка лучше все-таки полноценный обед/ужин в кафе «Балкон». Кстати, наблюдая в панорамные окна за теми, кто выписывает пируэты на катке, вы будете мечтать с вашим малышом, как в недалеком будущем освоите и этот вид совместной деятельности.

Решайтесь, пора переходить от слов к делу!