Забег обещаний 2016

Удиви своих друзей!

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.

Новости

Открываем горнолыжный сезон

08.12.2022

09.12.2022 в 17.00 техническое открытие
Готовимся к горнолыжному сезону!

03.12.2022

Пока погода на нашей стороне, наши снеговые пушки работают на полную!

Все новости
Задать вопрос
Бесплатное занятие.png
заполните форму и посетите первое занятие в любой секции спортпарка бесплатно
2 Января 2016

Школа правильного бега I LOVE RUNNING и Физкультурно-спортивный клуб «Варяг» провели «Забег Обещаний».

1-го января в 12.00 более ста жителей г. Брянска отметили начало нового года пробежкой на 2016 метров. Это мероприятие прошло на Кургане Бессмертия.


Вот что рассказал организатор забега Владимир Вольпер:

"Забег обещаний" - это спортивная акция, которую придумала и ежегодно проводит школа правильного бега I LOVE RUNNING. На сегодняшний день филиалы этой школы есть уже в 29 городах России и зарубежья. В Брянске их представляет спортивный клуб «Варяг». Главная идея нашего мероприятия такова: участники дают публичное обещание что-то сделать, как-то изменить себя или свой мир, чего-то достичь. Стать лучшей версией себя. Это они записывают на стартовом номере и пробегают 2016 метров в подкрепление своих слов. А делается все это 1-го января в 12.00, когда большинство людей либо только просыпается и начинает приходить в себя, либо продолжает доедать новогодние угощения. Таким образом спортсмены подтверждают всю серьезность своих намерений на работу над собой."

В этом году пришло более 100 человек. Были и профессиональные спортсмены, и те, кто вообще никогда не бегал, но решил начать с нового года. Бежали и пенсионеры, и дети дошкольного возраста. В забеге приняли участие президент ГК «Варяг», основатель спортпарка «Варяг» Леонид Вольпер, прославленный брянский боец Виталий Минаков, мастер спорта международного класса, член сборной России по легкой атлетике Александр Кривченков, три брянских айронмена (спортсмены-триатлеты, прошедшие дистанцию IRONMAN - самую сложную однодневную гонку).

Те, кто не мог прийти на место проведения, бежали в то же время в разных местах нашей области, страны и мира, а потом присылали фотографии с обещаниями.

Мероприятие вызвало самые положительные эмоции и множество приятных отзывов.

Всем участникам Дед Мороз раздавал мандарины, а Макдональдс угощал горячим чаем.


Галерея