Зимний трейл-забег FROZENMAN'20

banner_sp_sitE.png

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.

Новости

Карантин

27.03.2020

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в стране спортпарк "Варяг" не работает с 28.03.2020 до прояснения ситуации.
Второе место на Кубке Спартака

17.03.2020

Футбольная команда "Варяг" заняла второе место на Кубке Спартака.

Все новости
9 Января 2020

25-26 января 2020 г. в Брянске состоится зимний трейл-забег FROZENMAN.

FROZENMAN состоит из двух этапов:

  1. Горный бег. 25 января 2020 г. Участники преодолеют варяжские горки в спортпарке Варяг. 7 кругов по заснеженным горнолыжным склонам. На 1 этапе допускается использование управляемых подручных средств (ледянки, санки, пакеты и др., кроме тюбинга). Главное условие использования подручных средств - всю дистанцию участник должен нести его с собой. Участник дисквалифицируется, если бросил подручное средство.
  2. Трейл-забег по лесу. 26 января 2020 г. Участники преодолеют 12-14 километров трассы по заснеженным лесным тропам в резиденции Бор.
После преодоления первого этапа FROZEMAN все участники получают горячее питание и посещение SPA-центра, где смогут восстановиться после нелегкой трассы. После преодоления второго этапа - получают горячее питание. Абсолютно все участники получают стартовый пакет с номером, подарками от организаторов, а также медаль финишера.

В соревнованиях используется система электронного хронометража.

В FROZENMAN не обязательно участвовать в двух этапах, можно выбрать один.

Вас может заинтересовать