Политика конфиденциальности

FROZENMAN

Удиви своих друзей!

Огромный выбор спортивных секций, удобство месторасположения, развитая инфраструктура центра, высококлассное оборудование, умеренные цены — все это делает отдых в центре «Варяг» поистине впечатляющим.



Новости

Зимний трейл-забег FROZENMAN'19

12.01.2019

19 и 20 января 2019 года в два этапа состоится зимний трейл-забег FROZENMAN.
Забег обещаний 2019

27.12.2018

Традиционный Забег обещаний состоится на Кургане Бессмертия 1 января 2019 года в 12.00.
Все новости

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя

  • Телефон

  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока организацией АНО ФСК "Варяг (далее также "Организация") в целях исполнения Организацией своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента организация АНО ФСК "Варяг" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Организацией и получаемой Продавцом

Организация использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной Организацией.

Организация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Контактный e-mail: advert@varyag.net